鈴鹿サーキットは、スーパーフォーミュラ開幕戦に参戦する佐藤琢磨が監修したプレミアムディナーのチケット予約を今月6日にスタートする。

 このプレミアムディナーは、琢磨がスーパーフォーミュラ開幕戦にあわせて監修した特別なメニューで、鈴鹿サーキット施設内にあるエンターテイメントグリル&バー「SHUN」で振る舞われることになっている。

 気になるメニューは、「才宝エビと空豆のカッテージチーズのサラダ」から「尾鷲産スズキのポワレと軽いカポナータ」「柑橘のブールフォンデュ」「国産牛のフィレと季節野菜のグリル」「エストラゴンの香るソース」などの10品で構成され、6,500円のチケット制となっている。

 ディナーが提供される時間帯には琢磨も来場を予定(13日19時〜19時30分)。ファンの方は、ぜひこの機会に琢磨オリジナルの味を食してほしい。

日時:4月13日(土)18:00~
会場:S-PLAZA 2階 SHUN
料金:6,500円

予約期間:4月6日(土)9:00~12日(金)19:00
お問い合わせ:鈴鹿サーキット予約センター
【TEL】059-378-5489(直通)
【平日】9:00~19:00 【土日】9:00~18:00
※定員になり次第、予約終了。
佐藤琢磨選手来店時間:4月13日(土)19:00~19:30
※当日のスケジュールの都合により来店できない場合がございます。予めご了承ください。

メニュー:
・才宝エビと空豆のカッテージチーズのサラダ
・ホワイトアスパラガスのスープ
・尾鷲産スズキのポワレと軽いカポナータ
・柑橘のブールフォンデュ
・国産牛のフィレと季節野菜のグリル
・エストラゴンの香るソース
・パン
・マイヤーレモンのパンナコッタ 鈴鹿苺のスープ仕立て
・伊勢茶の焼きカステラ添え
・コーヒーまたは紅茶

本日のレースクイーン

小高実和おだかみわ
2025年 / スーパー耐久
Access Racing
  • auto sport ch by autosport web

    FORMATION LAP Produced by autosport

    トランポドライバーの超絶技【最難関は最初にやってくる】FORMATION LAP Produced by auto sport

  • auto sport

    auto sport 2026年1月号 No.1615

    ネクスト・フォーミュラ 2026
    F1からカートまで
    “次世代シングルシーター”に胸騒ぎ

  • asweb shop

    STANLEY TEAM KUNIMITSUグッズに御朱印帳が登場!
    細かい繊細な織りで表現された豪華な仕上げ

    3,000円